• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Сентября, 18:01:18

26 Ноября, 2018 Новости

«Гудбай, мой бай»: ревность и быт с самыми горячими «Instagram»- парами Казахстана

Приветствуем читателей квадратных фото, хэштегов и лайков

Приветствуем читателей квадратных фото, хэштегов и лайков. Сегодня вашему вниманию мы представим самые свежие новости, произошедших на просторах Инстаграма в Казахстане.

Эти звезды не боятся ни критики, ни обсуждений. Кроме того, они громко и отчаянно отстаивают свою точку зрения, чем собирают вокруг себя и доброжелателей, и врагов. Кто эти персоны? Давайте посмотрим!

Еще недавно на всю страну прогремел развод Даурена Айдаркулова и Акботы Сейтмагамбет. Однако, судя по последним фотографиям телеведущей и инста мамы, на ряду с возобновлением устойчивых отношений с актёром Дауреном Айдарпкуловым, параллельно она ведет активный образ жизни: пишет песни, выступает с концертами, посещает закрытые показы и прочее. Да, тому свидетельствует последний пост Акботы, где она опять-таки не скрывает отношений с Дауреном. На видео в инстаграм двое влюбленных обращаются к зрителям с признанием - "им хорошо, и они оба счастливы, обсуждают темы бытовой семейной жизни и признаются в ответах своим подписчикам". Смешной ролик отображает доверие супругов и теплые отношения между парой, что же повлияло на них снять такого рода видео впервые?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Благодарим за поддержку @daurenaidarkulov и @akbotanurabaykyzy Ждём всех в кино! Уже во всех кинотеатрах @goodbyemoybai_kino_kz

Публикация от Сабит Рахимбаев (@sabitrakhimbayev)

По словам звезды, новый кинопроект снятый под руководством Сабита Рахимбаева затрагивает семейные ценности и рассказывает о таких глобальных вещах как развод, семья и дети. Если в скандальном видеоролике с Акботой и Дауреном мы смогли посмотреть одну сторону медали, то продюсеры проекта «Гудбай, мой бай» Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов дают возможность подписчикам увидеть обе стороны медали самого важного института - института «семьи». Недавно один из продюсеров выложил у себя в инстаграм ряд фотографий с отзывами о фильме, по всей видимости, фильм и правду хорош, о чем сам Даут утверждает: «Я считаю, что правильнее всего – заниматься тем, что у тебя действительно хорошо получается. У нас получается веселить народ и делать добрые проекты. Фильм «Гудбай, мой бай» это не первая комедия, над которой мы работаем совместно с Сабитом. Фильм уже стартовал с 22 ноября по всему Казахстану и отзывы зрителей нас очень радуют. Так к примеру наши подписчики скидывают нам (мне, Сабиту) каждый день отзывы о фильме и мы это все выкладываем в открытый доступ. Но сегодня одна из подписчиц выслала мне сообщение в инстаграм, о том что наш фильм помог ей сохранить семью, прочитав отзыв другая подписчица тоже ответила своим комментарием и это безусловно радует, что наш проект делает мир лучше. Сходите на фильм «Гудбай, мой бай» и вы все сами поймете».

31 арна31 арна

Как отметил еще один продюсер проекта Сабит Рахимбаев, именно ситуация с частыми разводами друзей и знакомых в его окружении подтолкнула его и других авторов фильма поднять этот вопрос в казахстанском масштабе, но в такой необычной подаче.

Генеральными продюсерами картины выступили – Кайрат Реимов и Багдат Коджахметов, исполнители главных ролей – Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов, актеры – Азим Саидбаев, Дарига Бадыкова, Нурдаулет Шертим, Наталья Валькова, Дарья

Александрова, Нургуль Алпысбаева и Анвар Матжанов, выступивший на проекте как режиссер и соавтор сценария.

К слову, громкая комедия «Гудбай, мой бай» уже успела покорить сердца зрителей в Таразе, Астане, Караганде и других крупных городах. Не пропусти громкую премьеру «Гудбай, мой бай» в твоём городе!

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий