• USD 414.13
  • EUR 451.4
  • RUB 5.8
  • CNY 58.03

02 Апреля, 2020 Новости

Какие правила и ограничения действуют при усиленном карантинном режиме в Алматы?

okbvl.ru

О текущей ситуации в Алматы рассказал на брифинге на площадке Региональной службы коммуникаций города первый заместитель акима г. Алматы Ерлан Кожагапанов.

Распоряжением акима Алматы Бакытжаном Сагинтаевым создан оперативный штаб по чрезвычайному положению. Основной задачей штаба является борьба с распространением коронавирусной инфекции. В штабе работают порядка 46 представителей управлений, департаментов города Алматы.

– Мы в своей деятельности руководствуемся в первую очередь нормативными документами комиссии. Мы принимаем решения самостоятельно, опираясь на международный опыт. Штаб возглавляет аким города Бакытжан Сагинтаев. Дважды в день он лично проводит заседание штаба, постоянно держит руку на пульсе. Кроме того, он объезжает все блокпосты, больницы и стационары, очаги заражения города. Он задает нам правильный ритм работы и держит в нужном напряжении, чтобы благополучно выйти из кризиса, – отметил Е. Кожагапанов.

В ходе брифинга первый заместитель акима города Ерлан Кожагапанов ответил на вопросы, которые сегодня можно назвать самыми актуальными для алматинцев.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий