• USD 424.85

  • EUR 504.21

  • RUB 5.84

  • CNY 65.86

29 Октября, 03:39:34
+5°

В мечети Жубан молда была организована благотворительная акция. В мероприятии приняли участие главный имам ДУМК по ЗКО Бакытжан Куралбайулы, заместитель акима района Еркали Бисакаев.

Делать доброэто главный долг мусульманина. Творить доброхарактер нравственности, добропорядочности и щедрости. Такие добрые дела всегда будут иметь место в обществе. Нельзя откладывать благородные поступки на завтра, когда они требуются уже сегодня. Сотрудники и прихожане районной мечети дарят радость односельчанам, сказал заместитель акима района Ериккали Бисакаев.

По словам главного имама Западно-Казахстанской области Бакытжана Куралбайулы, долг каждого человека,будь это гражданский или мусульманский, – помогать ближним. Он также отметил, что одним из самых добрых дел в жизни человека является забота о нуждающихся, милосердие по отношению друг к другу.

Хочу напомнить всем, что оказывая помощь людям, нуждающимся в заботе, человек начинает идти к лучшему. Становится чище и светлее, пояснил главный имам области.

В ходе благотворительной акции при мечети 25 нуждающимся семьям, проживающим в районном центре, были вручены продуктовые наборы.

Фото: qamshy.kz

Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в этой акции. Я многодетная мама и продукты никогда не бывают лишними. Пусть дарующим в многократном размере вернется добро за их благотворительность и добрые дела. Также хочу сказать, что в мечети часто проходят акции, направленные на помощь многодетным и малообеспеченным семьям. Ежегодно меценаты помогают собирать детей в разных семьях наших сельчан,рассказала жительница района Байтерек Сара Имашкызы.

"Қамшы" сілтейді
Ключевые слова: ЗКО

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

комментарий