• CNY 67.18

19 Апреля, 20:25:03
+35°

18 Октября, 2016 Интервью

Бота Нурсеитова, модель и блогер: Если бы я была во власти,то запретила бы писать глупости в инстаграме с возможной конфискацией телефона (ВИДЕО)

Бота Нурсеитова - модель, блогер, мама двоих детей, знаменитая личность, да и просто красавица! Сегодня, Бота Нурсеитова поделится своими секретами красоты, и...

Бота Нурсеитова - модель, блогер, мама двоих детей, знаменитая личность, да и просто красавица! Сегодня, Бота Нурсеитова поделится своими секретами красоты, и расскажет как стать успешной и счастливой!

— Бота, расскажите немного о себе! Где и когда Вы появились на свет? Где проживаете сейчас? И немного о своей семье.

— Родилась я в городе Талдыкорган в 1994 году. Прожила там три года, пока родители не переехали в Алматы. В южной столице училась в 120-й и 147-й школах, закончила колледж...Продолжила учебу в Астане после замужества.
Живем большой, дружной семьей в Астане. Долго привыкать не приходилось. Столица мне сразу понравилась. Муж занимается ресторанным бизнесом. А у меня пока только планы на будущее.

— В каком возрасте Вы вышли замуж? Если не ошибаюсь, в раннем возрасте, как Вы думаете у каждой девушки свой возраст замужества?

— Я вышла замуж,как и моя мама, в девятнадцать лет.Мой парень мне сделал предложение очень красиво и трогательно,что я не смогла отказать.Это можно посмотреть в Ютубе.

Думаю,что возраст замужества не всегда зависит от самой девушки.Это скорее судьба,хотя я не верю во всякого рода предначертания тоже.

— Вы мама двоих детей, а выглядите всегда прекрасно! Как Вы все успеваете? Или Вам  помогают нянечки?

— Спасибо за комплимент!
Да,я стараюсь выглядеть на свой возраст,а не старше.Для этого у меня есть все условия.Есть и домработница, и нянечка.
Женщина должна выглядеть настолько хорошо,насколько это возможно,с учетом конечно возможностей.

— Вы и ваши сестры очень знамениты! Допустим, на улицах Вас узнают? Подходят ли фотографироваться? Вас это не смущает?

— Я очень горжусь своими сёстрами.Они все
состоявшиеся люди.Нас узнают везде.Подходят,просят вместе сфотографироваться. Нам конечно это очень приятно. Мы не устали от известности.

— Как относится Ваш муж к этой популярности, всяким высказываниям, хейтерам?

— Мой муж к моей популярности относится спокойно,потому что привык уже.Вначале конечно переживал из за всяких нелестных высказываний в мой адрес. Для него это было ужасно.

— Ваша сестра владелица салонов красоты, думаю, Вы как никто, в курсе последних тенденций в мире моды и красоты. Сегодня, очень многие увлекаются ботексом, пластическими операциями, что думаете Вы по этому поводу? Когда придет время, Вы сделаете такого рода операции?

— Да,моя сестра Айнур Нурсеит очень успешный бизнесвумен в сфере красоты.Но я в курсе и слежу за тенденцией в моде не только поэтому.Я сама занимаюсь рекламой и просто обязана быть компетентной в этой области.
А что касается ботекса и пластических операции,я думаю,надо подходить к этому осторожно,как бы не навредить себе.Но если вы уверены в необходимости, правильности решений,то почему нет?
Сделаю ли я когда нибудь такую операцию,не знаю.Проблемы лучше решать по мере их поступления. Посмотрим.

— На сегодняшний день, очень много незамужних девушек за 30, которые не могут найти своих половинок. Как Вы думаете, этому виной являются высокие запросы девушек или парни не соответствуют сегодняшним девушкам?

— Да.К сожалению,есть такая проблема.Думаю причина и то,и другое,что вы отметили,и третье.Парней не женатых тоже немало. Многие из них хотят сперва обустроиться для создания семьи. В итоге годы уходят и мы видим то,что видим.

— Бота, что вы думаете о девушках, которые выходят замуж за парней другой национальности?

— Мне кажется,что это не совсем правильно. Хотя, я не категорична в этом вопросе. Если по настоящему любят,то ни что не должно препятствовать счастью.

— По вашему инстаграмму, можно заметить немало рекламы, Вы делитесь со своими подписчиками новыми покупками или же это рекламный бизнес?

— В моей странице в Инстаграм действительно много рекламы. Это мой бизнес. Но я никогда,ни за какие деньги не буду советовать людям покупать то,что мне не нравится или заведомо некачественный товар. Это вопрос моей репутации,а она для меня самый ценный капитал.

— И последний, наш традиционный вопрос, если бы Вы занимали должность в правительстве, что бы Вы изменили, в первую очередь?

— Если бы я была во власти,то запретила бы писать глупости в инстаграме с возможной конфискацией телефона.

— Бота, спасибо за интересную беседу!

Подготовила: Даяна Ишанхан

"Қамшы" сілтейді