• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
18 Августа, 11:11:52

27 Июня, 2018 В мире

В Малайзии бизнесмен погиб после взрыва смартфона

"Кто бы мог подумать, что столь безвредная рутинная процедура, как зарядка смартфона может стать причиной того, что трое детей останутся без отца"

В Малайзии от взрыва смартфона погиб местный бизнесмен. Как выяснили СМИ, трагедия случилась, когда мужчина спал, передает modscheats.ru.

Как пишут местные СМИ, погибший Назрин Хассан — исполнительный директор венчурной компании Cradle Fund.

Назрин

Трагедия случилась ночью, когда 45-летний бизнесмен поставил заряжаться свой смартфон и уснул, смартфон находился рядом с кроватью.

По непонятным причинам смартфон взорвался — произошел пожар, в результате которого Назрин Хассан погиб. Отмечается, что от взрыва смартфон разлетелся — осколки попали в голову мужчине. Так же, в следствии взрыва загорелся матрац. Точная причина смерти будет известна после заключения судмедэкспертизы.

Как говорят родственники погибшего, у него было два смартфона Blackberry и Huawei, но полиция не сообщает, какой именно из них взорвался.

 "Кто бы мог подумать, что столь безвредная рутинная процедура, как зарядка смартфона может стать причиной того, что трое детей останутся без отца", - сокрушается родственник.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий