• USD 378.65
  • EUR 430.07
  • RUB 6
  • CNY 55.1
22 Августа, 17:04:19

10 Сентября, 2018 Новости

Новые звезды загорятся на 31 канале

В новом телесезоне «31 канал», по традиции, приготовил для своих зрителей массу сюрпризов

В новом телесезоне «31 канал», по традиции, приготовил для своих зрителей массу сюрпризов. Некоторые тайны приоткрыл генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов на презентации в Алматы в рамках X юбилейного Клуба друзей.

Премьера нового телевизионного сезона собрала всех друзей и партнеров «31 канала». Отмеим, что в этом году 10-летний юбилей Клуба друзей совпал с круглой датой «31 канала»: в этом году одному из ведущих телеканалов в Казахстане исполнилось целых 25 лет.

31 арна

Генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов, отметив непрерывный рост канала в течении всех этих лет: В этом, юбилейном году, «31 канал» не сидел сложа руки, так как к новому сезону мы подготовили целую новую сетку программ и кинопремьер казахстанского производства высокого качества. И в этом одна из фишек канала, который всегда настаивал на том, что развитие казахстанского телевидения возможно посредством производства высококачественного, конкурентоспособного, собственного контента.

31 канал и в новом сезоне не меняет своего основного направления как развлекательного канала для семейного просмотра. А потому акцент в программной сетке делается на программы для всех возрастов, особенно для женщин. Кстати, это направление и высокий профессионализм команды, а также постоянные инвестиции в техническое переоснащение позволяют каналу удерживать лидерские позиции на рынке, занимая в некоторые регионах первое место в рейтингах среди населения.

31 арна

Вот уже, который год высокие рейтинги среди телезрителей держат такие казахстанские проекты, созданные 31 каналом, как реалити-шоу «Келиндер Байгеси» («Битва невест»), всенародное талант-шоу «I am a singer Kazakhstan», которое в этом году стартует 9 сентября, лучшая новостная программа «Информбюро», а также «Готовим с Адель», «Мама-шоу» с Анель Алиаскар, «Айта берсiн» с Аней Данченко, «Кiм куштi», «Ерекше шоу», «Өнер қырандары», «Ән мен әнші» и другие.

Кроме того, каждый новый сезон 31 канал вкладывает немало усилий и средств в производство собственных программ. К примеру, казахстанские зрители в этом году впервые в стране увидят новое реалити-шоу «Бiреудiң әйелi» (Обмен женами), в котором герои будут меняться на время своими женами. Проект ответит на вопросы, как построить и сохранить крепкую семью, стать успешной и счастливой женщиной. Кроме того, в новом сезоне ожидается премьера эксклюзивного проекта «Менің стилім», в котором каждая женщина увидит и услышит самое интересное о моде и стиле.

31 арна

Также 31 канал приступил к съемкам нового казахстанского сериала для всей семьи. Так, в новом сезоне зрителей ждет новый казахстанский сериал «ЖК «Еңбекші». Также 22 ноября намушевший сериал «Женатики» на 31 канале получит громкое продолжение. В этот день во всех кинотеатрах страны состоится премьера новой полнометражной кинокартины «Гудбай, мой бай». В ней герои «Женатиков» расскажут и покажут новые смешные истории из своей непростой семейной жизни.

В «Звездном сезоне» на 31 канале впервые казахстанскому зрителю будет представлен зарубежный хит - семейный ситком «Сладкая жизнь». Комедия, снятая по всем международным стандартам, расскажет о закулисье богатой жизни. Фишкой проекта станет онлайн голосование телезрителей по каждому выпуску. Аудитории будет предоставлена возможность выбирать концовку каждой последней серии самостоятельно.

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий