Сегодня, 17 декабря в Бостандыкском районе Алматы кандидаты в маслихат от партии Nur Otan Айгуль Ботабекова и Ержан Есенгелдиулы провели онлайн-встречу с сотрудниками ППО «Мунайтас». В рамках агитационной кампании кандидаты ознакомили трудовой коллектив предприятия с направлениями предвыборной программы партии.
«Партия Nur Otan на деле доказала, что выполняет все свои обещания. Это поистине народная партия. Программа партии, предложенная обществу ее Лидером Нурсултаном Назарбаевым, дает широкие возможности участия всех казахстанцев в управлении государством», - обратилась к собравшимся Айгуль Абдрашитовна, директор школы-гимназии №94.
По ее словам, предвыборная программа партии на предстоящие 5 лет разработана на основе Стратегии развития «Алматы-2050», с учетом пяти институциональных реформ Елбасы, Послания Главы государства. На данном этапе Nur Otan ставит перед страной задачу – выйти на европейский уровень развития. qamshy.kz
«Казахстанский стандарт качества жизни — это высокий доход на душу населения, качественное здравоохранение, передовое образование, широкая поддержка социально-уязвимых слоев, развитие спорта, надежная защита граждан, экологически чистая окружающая среда, широкий доступ к качественным услугам транспорта, связи, телекоммуникаций, отдыха и туризма», - подчеркнула кандидат Ботабекова.

Фото: пресс-служба партии Nur Otan
Пандемия коронавируса внесла существенные коррективы в жизнь страны. Несмотря на это, как отметил кандидат Ержан Есенгелдиулы, партия Nur Otan доказала свою эффективность, как основная политическая сила страны. «Партия не переставала работать, через общественные приемные в режиме онлайн оперативно решались проблемные вопросы граждан. Комиссия партийного контроля, депутаты-однопартийцы проводили рейды по обеспечению качественных условий проживания наших врачей во время карантина», - заявил учредитель и генеральный директор ТОО «BAQ BEREKET». qamshy.kz
Партийные проекты «Nur Otan», как сообщили кандидаты, затрагивают все сферы современного общества и отражают интересы каждого жителя. Начиная с заботы о старшем поколении, развития спорта, образования, здравоохранения, до контроля реализации государственных программ и помощи нуждающимся.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Алматы партии «Nur Otan»

"Қамшы" сілтейді

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий