Уральская погода позволила собрать горожан и провести мартовский лыжный забег. Государственные служащие, тренера спортивных школ города со своими воспитанниками показали пример в популяризации и развитии массового спорта. в частности, лыжного спорта, и укреплении здоровья населения. Погода позволила прокатиться по лыжне любителям здорового образа жизни.

В Уральске прошел лыжный забег 

В Уральске прошел лыжный забег 

Мероприятие поддержал аким области Гали Искалиев, который поприветствовал всех поздравлением с великим праздником Наурыз и пожеланием здоровья и благополучия каждому. Как отметили участники забега, спортивные мероприятия очень важны для населения, и тем, кто занимается спортом, не страшны ни пандемии, ни морозы. 

Уральцы всегда активно поддерживают спортивные мероприятия, собираясь на природе семьями и приобщая своих детей к спорту. И стар, и млад собрались возле спортивной базы «Динамо», чтобы пробежаться по лыжне. Кстати, лыжня пролегает через Ханскую рощу, где когда-то не было никаких условий для занятий спортом. После благоустройства природной территории, любители массовых видов спорта имеют прекрасную возможность проводить здесь свой досуг. Спортсмены и любители спорта прошли от 3 до 6 километров по заснеженному лесу и такие спортивные забеги уже стали традицией. 

В Уральске прошел лыжный забег 

Все, кто выбрался из дома в этот праздничный день, получили немало удовольствия от катания на лыжах и огромный заряд бодрости и отличного настроения на будущее. Горожане поблагодарили руководство города и области за организацию полезных для людей мероприятий, благодаря которым люди сплачиваются и поддерживают общие идеи духовного и физического развития. 

Самых активных в лыжном забеге наградили подарками, Мероприятие провели с соблюдением социальной дистанции и санитарных мер профилактики.

 

"Қамшы" сілтейді

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Баннер

Оставить комментарий

комментарий