• USD 424.85

  • EUR 504.21

  • RUB 5.84

  • CNY 65.86

09 Декабря, 09:45:09
-1°

В Западно-Казахстанскую область прибыла группа проекта «Неизведанный Казахстан» для съемок одного из эпизодов документального фильма об уникальных местах страны.

Проект реализуется командами Independ.kz и Indigaproduction и по задумке охватит все регионыКазахстана. В общей сложности, команда документалистов преодолеет около ста тысяч километров и объедет в течение нескольких месяцев практически все области.Представители городского руководства встретили документалистов на республиканской трассе Уральск – Актобе и пожелали съемочной команде плодотворной работы на славной земле Акжайыка.

Съемочная группа уже побывала в Семее, Усть-Каменогорске, Петропавловске, Павлодаре, Караганде, Жезказгане и Кызылорде. Позади тысячи километров пути и десятки населенных пунктов и областей. Документалистам удалось снять уникальные природные ландшафты нашей Родины, услышать интересные истории людей о самых популярных местах и ранее неизведанных уголках страны. Сейчас команда подобрала несколько локаций на западе страны и уже стартуют первые съемочные дни.

Создатели документального фильма планируют снять 20 серий с хронометражом по 20 минут. Проект создан для казахстанцев и посвящен внутреннему рынку, но создатели не исключают, что интерес проявят и зарубежные каналы. Поэтому серии будут на трех языках: казахском, русском и английском. В составе экспедиции 12 человек.

Главная цель проекта – не только показать природу Казахстана, но и воспитать на этих фильмах любовь к Родине, чтобы молодежь ценила и любила родную землю.

"Қамшы" сілтейді
Ключевые слова: ЗКО

Если вы нашли ошибку - выберите нужную часть и нажмите Ctrl + Enter.

Оставить комментарий

комментарий